Мамы не уходят навсегда

Мамы не уходят навсегда,
И незримо остаются в доме,
Если вдруг случается беда
То слезинкой скатятся в ладони.
Улыбнутся поутру, во сне
Дочки или сына руки гладя,
И колышет ветер в тишине
Мамы поседевшие вдруг пряди.
Кажется, что слышен разговор,
Просто ни о чем, за чашкой чая...
Поднимая в небо с болью взор:
Мамочка... прости...я так скучаю...
Вновь я чувствую от рук твоих тепло,
И целую старенькое фото,
Кажется, незримое крыло
Вновь меня укроет от чего-то..
Мамы не уходят навсегда...
Миллионом слов в душе прольются...
Мамы не уходят никогда,
Мамы в нашем сердце остаются...


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   26.12.2020 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Глызь   26.12.2020 09:05   Заявить о нарушении