Пишу сердцем

Пишу сердцем, снимаю маски,
Очень просто верить в сказки.
Не страшно горе, зло, напасти,
Быть настоящим - это счастье!

Единство со вселенной ощущать,
Свободно воздухом дышать!
Открыто миру, людям улыбаться,
И если  трудно - не сдаваться!

Собою быть сегодня, здесь, сейчас,
Чтоб никогда огонь души не гас.
Сокровенное другу  доверить,
По-настоящему в лучшее верить.

И пусть трепещет все внутри,
От счастья есть теперь ключи.
Искренность, добро всегда в цене,
Сердечность  нужна тебе и мне!

Фото из интернета.


Рецензии