Прозрачный день затих. Оплот

    Анастасии Харитоновой

Прозрачный день затих. Оплот
Осенний защитит от боли.
Душа сияет и поёт.
Нет ни обиды, ни неволи.

Жизнь тела защищает свет,
Жизнь духа - Милосердный. Время
Приходит исповедать смерть
И не делить её со всеми.

25 декабря 2020г.


Рецензии