Народ за чёрствость не кори

Народ за чёрствость не кори,
Который сушит сухари,
Сам сухарём в Душе являясь,
С утра привычно похмеляясь

Сухарь в надежде размочить,
Кто сухаря разоблачить
И в калаче всегда сумеет,
Который тоже зачерствеет,

Когда недельку полежит,
Хозяин птахам покрошит,
Покуда не заплесневела
Душа,какая онемела,

В пустыне словно саксаул,
Чьи ветки ни верблюд,ни мул
Жевать не станут с голодухи,
Куда не сядут даже мухи!


Рецензии