Чудо-звонница

Эх, ты, троечка-огонь,
Колокольчики!
Завела пурга гармонь
Вместе с дролечкой!
По сугробам мы летим,
По метелице,
Без дороги, без пути.
Машет мельница
Зимних дней пером-крылом,
Горизонтами.
Новый Год к нам колобком.
Не в Сорронто мы,
Пляжи снежные у нас
И морозище.
Здесь буранов перепляс,
Ёлок стойбища.
В Новый Год Сибирь звенит,
Чудо-звонница-
Сердца верного магнит,
Душ любовница.


Рецензии