Оставь меня в покое, старый друг

Оставь меня в покое, старый друг.
Уж время вышло ожиданий.
Я не хочу уже страданий
И всё случилося "не вдруг".
.
Всему дана энергия и время.
И, если нет развития, - то бремя
ложится тяжело - О, СКУКОТИЩЕ ! -
.
таких, как Вы, поверьте - тыщи!
И "тыщи тыщ", и миллионы,
И тяжелы  оковы
душе моей ...-
Мне интересны мысли новы,
Познание мне интересно
А в рамках быта - тесно.
.
Пойду искать среди друзей
веселье и сюрпризы
... не вмоготу мещанские капризы
Застой противен для меня
Люблю я жизнь и радость дня!
.
24.12.2020.

.


Рецензии