С наступающим 2021 годом

Год Двадцатый,небывалый,
хвостиком нам машет,
Гору добрых пожеланий
 на прощанье скажет.
Года нового известен
 праздничный значок -
Это платиново-белый
 сказочный бычок.
Новый год на горизонте
 светит серебром -
Обещал прийти с любовью,
 дружбой и добром.
Сочинил всем людям сказку,
 сладкую как сон,
Про любовь, добро и ласку
 нам расскажет он.
Эта сказочка навеет
 счастье и покой,
Ведь в добро от века верят
 люди всей душой !


Рецензии