Смотря темно и виновато

   Анастасии Харитоновой

Смотря темно и виновато,
Мы вырастаем из рубах
Живого детства. Жизнь распята
На целомудренных устах.

На стойбище темно и пусто.
Ни человека, ни огня.
Душе бессмертной очень грустно
Глядеть на тело...

25 декабря 2020г.


Рецензии