Песня влюблённого гитариста

Ты говоришь, я ненормальный.
- "Балбес, дурак и оболдуй!"
Считаешь мои действия аморальным,
Возьми проверь и обоснуй!

Ну что сказать, ведь я такой,
Себя я не стыжусь,
Но стоит завертеть хвостом -
Я сразу изменюсь!

Я стану принцем, чародеем,
Героем твоих снов.
И верным псом-товарищем
Я тоже быть готов!

Что же не сделаешь ради любви:
В огонь и лёд
Броситься готов,
Ты только позови!

Ты говоришь, я не романтик,
Что принцем для тебя не стать,
Но шанс на исправление
Готова тут же дать!

Заставила надеть рубашку
И заменить очки.
Исправила мою осанку,
Перебрала носки.

Отрёкся от друзей,
Набил твоё имя на плече,
Ты остановилась у дверей
И помахала мне...

Что же не сделаешь ради любви:
И в огонь, и в лед
Всегда готов,
Ты только позови!

Дата написания:2019 г.


Рецензии