Потерянный мир

Пусть сгорит в огне весь мир,
Все поля, луга и рощи,
Пусть огонь устроит пир,
И покажет, как он мощен.

Пусть пылает всё вокруг,
Всё живое, неживое,
Пусть охватит ярый круг,
Всё родное и былое.

И тогда лишь все поймут,
Истинность и ценность жизни;
На колени упадут,
Думая лишь об отчизне.


Рецензии