Игра моей жизни...

Игра моей жизни - бороться с собой,
Не помню себя, когда был я босой,
Но помню, как щас, в мои школьные годы
Я изучал юморогенные зоны,

Пытался...на прочность их проверял,
Директор всегда в этом мне помогал,
Ведь в их изучении я был молодцом...
(К директору я приглашался с отцом...)

Директор наш главный был юморолог,
И чёрного юмора был идеолог,
Сарказмом гасил он мой юмор искристый,
Хоть с виду он был совсем не плечистый.

С уроков к нему я всегда попадал,
И он в свой Стенд Ап меня приглашал,
Где дыма клубы и угарные речи
Работали как юморогенные свечи...

С тех пор борьба всегда продолжалась,
И в "Свинтуса" жизнь иногда превращалась,
Ведь юмор работает как Айболит,
Но может ударить и "Хлопкокопыт",

И если рукой ты его не накрыл,
Тебя может съесть большой крокодил,
Тогда разменяется сладкий уют
На быстрый, коварный и злой "Перехрюк",

Однако потом на руках "Полисвин",
Ты быстро от карт избавляешься с ним...
И снова на встрече, и снова хохмишь,
И с картой последней ты "Хрю!" говоришь,

Но вот что забавно, улыбка всегда
Тебя насыщает весельем сполна,
Всегда получаешь ты то, что даёшь,
Улыбки коль даришь, ты их и пожнешь,

Не бойтесь и будьте Юморофилы,
Летайте на смехе, весельем гонимы,
Ведите поводья твердо и стойко,
Шутите забористо, тонко и бойко !


Рецензии
Не сквернословь...

Очистив свой грязный от хохм пяточёк,
Подрезав копытце под стиль - "каблучок",
Пролей ключевой своё горло водой,
И юмор польётся волна за волной.

С улыбкой

Виктор Моок   26.12.2020 21:19     Заявить о нарушении
Добрый день, Виктор. Спасибо, хорошее дополнение... ;)

Сергей Римизак   11.01.2021 11:55   Заявить о нарушении