Немного о мистике

Как странно,необычно,ново и печально...
И не сравнимо -с видом никаким!!
Все по Тв--Италию под Рождество ,другие страны
-Великую Британию И Эфиопию туда же!...
С Рождения Земли -бывало ли такое?Вроде нет...
А может быть в Неведомых Веках? Иль даже
До Потопа-картины- схожие уж видела Земля?
Но почему?И как?И кто теперь в ответе?-
"За белых листьев дым"?-
Во всех строках?...


Рецензии