Запирай

Запирай крепче двери и окна, я ухожу.
Утекаю солёными каплями по витражу,
Золотыми песчинками берега по ветрам,
Привяжи меня крепче-некуда. Будешь прав.
Укрывай меня одеялами, береги,
Снова и снова списывай мне долги,
Хочешь - сковывай реки памяти. И молчи.
Хочешь - от всех замков потеряй ключи.
Я осталась. По стенам Ожили зеркала.
Только прежней меня не стало. Я ушла.


Рецензии