Тревожно накануне Рождества

Тревожно накануне Рождества:
Знамений много-
Вот на солнце взрывы,
Планеты вдруг сближаются
             игриво.
А вирус многолик и непонятен...
Зеленый глобус в вечности
            невнятной
Вращается вокруг креста...
И только Вифлеемская звезда
В Божественном тумане естества
Дает надежду накануне Рождества.
      25 декабря 2020г.


Рецензии