некто некогда по некоей

некто.некогда воображал – по некоей простоте – что
зримьIе всеми звёзды`это`как бы сказать.отверстьица
в г`рунтованном~нужной ночью~круглом~небохолсте
за которым лампы включаIoт...поэтому`мол`и светятся
ему так смешно теперь'когда'на одной вот такой звезде
живёт он добравшись туда мигом с помощью спецрейса


Рецензии