Суетишься, весь в трудах

Суетишься, суетишься, весь в трудах,
и не думаешь, что прячется в кустах             
неизбежность, и не вечен ты, увы...
Что есть жизнь?
Мечта, повергнутая в прах.
Что есть прах?
Мечта души без живота.
Что есть смерть?
Живот, в котором жизни нет.
Что есть ты?
Конец всегдашней суеты.


Рецензии