Не забудьте позвонить близким

Нет повести, наверное, грустней
Чем сказочки с печальными концами.
А от того еще душе больней,
Что в сказочках участвуем мы сами.

Мы все уйдём, оставивши лишь прах
И близких с мокрыми глазами.
"Любили, помним", цифры на плитАх
Напутственными будут нам словами.

Поэтому, давайте просто жить,
Мечтать, любить, плевав на всё бороться!
Родных при жизни понимать, ценить,
А не рыдать потом, смотря на звёзды.

И нынче, в светлый Новый Год
Поздравьте тех, кто важен вам и дорог.
Жизнь коротка и вскоре промелькнёт,
Оставив скорбь, молчание и холод.


Рецензии