два человека

В тебе живёт два разных человека,
Но может быть, я лишь сошла с ума,
Чтоб показать тебя, не хватит даже века,-
В душе твоей бушует грозная зима...

Смотря со стороны- веселый парень
Без всяких грустных мыслей и проблем,
И взгляд твой будто бы коварен,
И не имеешь ты заботы, вот совсем.

Но подходя всё ближе, ближе к краю,
Становится понятно-это ведь не так,
И маску я с души твоей снимаю-
Оказывается ты не такой уж и простак.

За ярким и счастливым человеком
Скрываются осколки сердца пацана,
Но раны, не долеченные снегом,
Твоя душа лишь избранным видна.


Рецензии