Мы готовимся ко сну

Ручки домики нашли -
Ручки в домики пошли.
Ножки домики нашли -
Ножки в домики пошли.
Кнопочки все застегну -
Мы готовимся ко сну.
Глазкам отдыхать пора.
Засыпает детвора.
Дочка лишь моя не спит,
Всё поёт и говорит.
Дрыгает руками,
Дрыгает ногами.
Будем песенки мы петь -
Надо сны нам посмотреть.
Надо-надо отдыхать,
Сил на игры набирать.


Рецензии