Душа сжимается...

Душа обливается кровью,
Как быть?
Душа сжимается
И не остановить!

Дети больные
С экрана глядят
Им нужна помощь,
Но где ж её взять?

Деньги огромные
Это не шутки!
Как же помочь
Алине,Мишутке...

Всё по карманам
У толстосумов,
А остальные
Ждут лишь посулов

Власти на многое
Закрывают глаза,
Но с нами,с детьми,
Так нельзя!


Рецензии