Убегает 2020

Он просто уходит,
Он просто достал,
Не легкий двадцатый,
Как всех напугал.

Россия, конечно, сильный народ.
Давай, поднимайся встречать новый год.

Мы выдержим всё -
талоны и маски.
Нас не сломать, а это -
отмазки.

У нас есть — дураки и дороги.
Такого богатства на каждом пороге..
Но!
Праздник единый для всех и всегда!
Его не отнять у людей никогда!

Поэтому, все —
кто стар или млад,
Води хороводы и маскарад!

И хором кричите,
Как в детстве на «три»,
Пускай загораются на елках огни.

И добрые гости войдут в каждый дом,
Снегурочка-внучка, Дед мороз, ну и гном.

Откройте сердца,
Улыбнитесь друг другу,
И зла не держите, никогда и повсюду.

И будет нам счастье в новом году.
Себя берегите, и тех, кто в роду.

И крыса, поджав свой хвост, убегает.
Приветик бычок, тебя приласкаем...

25.12.2020


Рецензии
Оптимистические нотки украшают стих , а вдруг получится разбогатеть ?

Удачи , и новых тем !

Яков Шенгарей   15.01.2021 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю.
Духовного богатства!!!

Владивлад   18.01.2021 11:17   Заявить о нарушении