Вся жизнь в пустом вагоне

Тебя, я знаю, недостоин,
Уходят вдаль мои года.
Устал страдать и стал спокоен,
Смирился с правдой без стыда.

К нам ангел был неблагосклонен,
Ведь мы расстались навсегда.
Но отчего тогда расстроен,
Что поступил не так тогда?

Свирепый ветер древо клонит,
Так сильно бьёт меня судьба.
Но всё горит на небосклоне
Твоя манящая звезда.

Как лев когда-то непреклонен,
А ты красива, молода.
Я ревновать тебя был склонен,
С собой не в силах совладать.

С тех пор тобой навеки болен,
И пожалел, что ты ушла.
Остался я в пустом  вагоне,
Меня ты больше не нашла.


Рецензии