Новый год

Отдерну шторы у окна
В лучах купаясь ласкового света
Улыбкой солнца счастлив до пьянА
В кристаллах отражаясь снега

Долой тоска унылых дней
Я упиваюсь перспективой сбывшейся надежды
И в скрипе снега слышу всё сильней
Шаги метели белоснежной

Расправят заспанные ели
Застывший изумрудно-сказочный наряд
И в небе звонком слышно трели
Синиц, что греться в лучиках хотят

Уходит год что прожит кое-как
Не оправдав надежд возложенных наивно
Похоже новый будет не простак
Уже стоит в дверях гостиной

Звучит мелодия в душе
Затрагивая ноты настроения хмельного
Ну здравствуй снова новый год
Под сводом неба голубого !


Рецензии