Желаю Вам!!!

Ныряем Мы в надежд моря,
Вдыхаем воздух предвкушений.
Всё в Жизни не бывает зря,
Идём дорогою свершений.

И сколько б ни было нам лет,
Ждём доброты, тепла, уюта.
Чтобы родные – навсегда,
Чтобы годами шла минута.

Чтоб детям – только самый сок,
Чтоб если слёзы, то от счастья.
Всегда два шага до высот,
Чтобы все Люди были – Братья.

Порою долго смотрим ввысь,
Влекут загадки мирозданья.
У нас всё будет зашибись,
Ведь Мы – Разумные Созданья!

Вновь наступает Новый Год,
Наш лучший повод измениться.
Желаю Вам, Мои Друзья,
С Лихвою Жизнью Насладиться!!!

#ЖелаюВам #НовыйГод #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АзВоздам #ЛюдиДействия


Рецензии