Жду ответ

Я признаюсь ,ответа нет,я жду.
Стараюсь я завлечь,пою я песню.
А песню я пою свою.
Я сочинил ,горжусь я честью!
       ПРИПЕВ:
Быть честным нужно быть во всех делах.
От честности зависит наша жизнь!
Все знают,что позор наш он в грехах...
Грехи из жизни нужно исключить.

Я признаюсь,ответа нет, я жду.
Влюбился я впервые и волнуюсь.
Мне кажется нашёл любовь свою.
И глядя на неё я ей любуюсь!!!
       ПРИПЕВ:

Я признаюсь ,ответа нет, я жду.
Улыбку я не вижу на лице.
Ты улыбнись,тогда я всё пойму.
Согласие улыбка скажет мне!
       ПРИПЕВ:

Я признаюсь,ответа нет,я жду.
В неё влюблён,я искренно признался.
Я Ангела хранителя прошу,
Зажги ей чувства,чтоб ответ дождался.
       ПРИПЕВ:



    


Рецензии