Таинственная улица Лесная

Отъезжает последний трамвай.
Ворон улетает последняя стая.
Улица Лесная скрывает много тайн.
Я заперта здесь. Улица Лесная.

Если б только можно было
Расправить крылья и упорхнуть,
Меня б мечтаний волною накрыло,
Меня бы было больше не вернуть.

Я б улетела в те далёкие просторы,
Где нет всех причиняющих мне боль.
Я б любовалась на заснеженные горы,
Не был бы разум мой столь зол.

Если б только я когда-либо могла
Перестать о нашей с тобой встрече грезить,
Я бы стихи свои в тот миг сожгла.
Я до смерти боюсь тебя не встретить.

Меня сердце частенько подводит,
Устраняя все пути полегче.
Мои чувства меня похоронят,
Если я не пойду им навстречу.

Если когда-то не ранил бы предатель,
Не составило б труда мне улыбнуться.
Ты знаешь, дорогой читатель,
Мне от этого кошмара не проснуться.

Пропало что-то важное тем летом.
От страха не сбежать, не запереться.
Тайны души печального поэта
Познать способно разбитое сердце.

Ах, если б хоть кто-то заметил,
Как кричат о помощи мои глаза,
Он душою кошмар бы мой встретил,
Он не смог ничего бы сказать.

Есть сотни путей, один выбирай.
Мы встретимся однажды, я знаю.
Улица Лесная скрывает много тайн.
Я заперта здесь. Улица Лесная.


Рецензии