Возьми крест свой

С Рождеством тебя,с рождеством мама,
с рождеством
я стою у святаго храма  в небеса
указуя перстом
Святым Духом меня зачала родила,
назвала Христом -
в человеческое начало,
с человеческим обликом
сколько раз ты меня спасала
удивительным образом
всё сначала,опять сначала,
всё придумано Господом
с Рождеством тебя,с Рождеством мама,
с Рождеством
я стою у Святаго Храма,мне и в небе
страдать с крестом
.. и нет конца в том,и нет начала
очищается мир Постом
умирающий же устало,тихо молится
под крестом
ему всё начинать сначала - смерть,рождение -
уже в мире том


Рецензии