Страна встречает Новый год

***
И вновь гулянки, бабы, пьянки,
В хмельном угаре весь народ.
Медведи, водка и цыганки,
Страна встречает Новый год.

Продлили праздник новогодний,
Россия весело живёт.
И самогон наш благородный
В себя вливает, пьёт, и жжёт.

Министр с цыганкою под ёлкой,
Жена с цыганом в неглиже.
Медведь с какой-то пьяной тёлкой
В своей берлоге в гараже.

Здесь оргии и хороводы,
Снегурка, в стельку Дед Мороз.
Женитьбы, пьяные разводы,
Невроз запойный и склероз.

Гуляют черти, все подковы
Исчезли в полночь на дверях.
Но милосердна мать природа,
Ведь Новым годом на сносях.

Со страхом смотрят на державу
Все европейские хлыщи.
А мы гордимся ей по праву,
Родней не будет, не ищи.

Хоть вирус нам грозит повсюду,
Уносит жизни, как песок.
Я жив и значит жить я буду,
Ведь я Европа и Восток.

Обыденность увы сурова,
Стране моей не счесть врагов.
Но всех нас любит дядя Вова -
Наследник может быть Христов.

Боится пусть партнёр из НАТО,
Страшится весь Евросоюз.
Получат лишь свой хрен горбатый,
ВВ за это помолюсь...
_________________
:-))


Рецензии
Иван, (если Вы Иван)!!! :-)
Суперски написано!

Вот эти строчки - находки-изюминки:
1. Но милосердна мать природа,
Ведь Новым годом на сносях...

2. Ведь я Европа и Восток.

Как всегда к Вам с теплом и улыбкой,
Юлия

PS: ко мне зайдёте?) У меня сегодня новое написалось!)

Юлия Соснина   17.12.2022 04:40     Заявить о нарушении
странная ночь перед НГ называется...
____________________
:-))

Иван Пересмешник   17.12.2022 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.