Смеялась и веснушками сорила

Ко мне вчера на ужин заходила
В пальтишке кашемировом весна
Смеялась и веснушками сорила
Глинтвейном, запивая облака

Травила байки, о страдающих поэтах,
О том, что им Любовище нужна
Восторженно и бескорыстно мило
Меня с собой в супружество звала

Гадала мне на картах ворожила
Погожий день в моем снобическом быту
И я что Ленину, ей с преданностью верил
Что быть счастливым обязательно смогу

Глаза мои сияли передозой
От перспектив семейного гнезда
Вот так случаются с поэтами обломы
Проснувшихся с большого бадуна….


Рецензии
Ленин икнул)
Мужская лирика - отдельный вид творчества. Что в той башке?
Даже весна прибухивает)))

Елена Бугорская   17.12.2023 11:50     Заявить о нарушении
И не говори: сколько мужика не люби все равно в сторону пивной смотрит, а Ленина жалко, да:)

Сергей Кравченко   17.12.2023 12:56   Заявить о нарушении