Мне подарить тебе бы надо...

Мне подарить тебе бы надо
Весенний утренний рассвет,
Ему ты вряд ли будешь рада,
Его не положить в пакет.

Или пушистые снежинки,
С небес упавшие в ладонь,
Но их не обменять на рынке,
И не оплатишь ими бронь.

А, точно, вечное цветение
Тюльпанов пышные поля.
Их не положишь в сбережения,
И не потратишь до нуля. 

Возьми обугленное сердце,
Что бьется в пламенной груди –
От незаконченного скерцо
Навек меня освободи...
                25.12.20г


Рецензии