За Новый Год

Последняя пятница уходящего года
На пороге Новый Год
Он принесёт всем радость и веселье
И счастье в каждый дом он принесёт

Вы на пороге его радостно встречайте
И добрым гостем приглашайте в дом
Вы блюда лучшие на стол поставьте
И тост за будущее выпейте вдвоём

Заздравный тост, за гостя главного
За Новый Год,что к Вам пришёл
Тост за удачу, процветание
За то, что в здравии живём

А году старому, спасибо Вы скажите
Был он тяжёлым, но он тут ни причём
И зла, обиды на него Вы не держите
Нам сложно было, тяжело, но мы живём!

Тихонько год уходит место уступая
И эстафету Новому передаёт
Мы на прощание ему рукой помашем
А Году Новому - большой фужер нальём


Рецензии