Потрясающая дева

         1
   Ты потрясающая девчонка,
   Тебя милей на свете нет !
   И так люблю я до печёнки,
   Ведь ты же всем Авторитет !

         2
   Ты симпатична, белолица,
   С косою длинною как пух !
   Нет красивей тебя в столице,
   Тебя увидишь сводит дух !

         3
   А косы словно Ангел крылья,
   Так тебе случайно подарил !
   Медовой смазаны ванилью,
   В тебе Он Ангела творил !

         4
   А ты ведь светишься любовью,
   Тобою славится земля !
   Я потрясён тобой не вольно,
   Любя тобою нежно веселя !

         5
   Ты потрясла меня любовью,
   Своею милой красотой !Ё
   Я полюбил тебя невольно,
   Ты идеал и только мой !

         6
   Господь создал тебя красивой,
   Чтоб потрясла меня собой !
   Такой симпатичной, милой,
   Ведь идеал ты только мой


Рецензии