В этот вьюжный неласковый вечер

 

 В этот вьюжный неласковый
 вечер,
 Тихо вечером пела мне Мать,
 За окном стучал в окна нам
 ветер,
 Так хотелось её мне обнять.

 С той поры много лет
 пролетело,
 Я пою эту песня сейчас,
 Отчего же в душе заболело,
 И мне вспомнится мама не раз.

 Помню вьюга в окно нам
 стучала,
 Мы с тобой у печурки сидим,
 Об одном лишь ты Мама
 жалела,
 Что так времечко быстро
 спешит.

 Оренбургский платок нам на
 плечи,
 Вечер зимний накинет  в ту
 ночь,
 Прогоню от окошка метели,
 От тебя моя Мама я прочь.

 Мать и Дочь  _
 Их судьба повязала,
 Оренбургским платком навсегда,
 В эту ночь они им отдавала,
 Всю любовь,что двоим берегла.

 Пусть буран всё сильней
 свирепеет,
 Мы не пустим его на порог,
 В зимний вечер нас с Мамой
 согреет,
 Оренбургский пуховый платок.

 Я всю жизнь ос рождения
 помню,
 Эти с детства святые слова,
 Сколько б Мать,
 Я тебя не жалела,  _
 Я в долгу пред тобою всегда.

 


Рецензии