Дочка, взрослеть не спеши

Дочка, взрослеть не спеши,
Там где кончается детство,
Кончаются и миражи,
И закрывается сердце.

Драконы уходят в бездну,
А феи не дарят платья,
И именно там, за детством,
Другое приходит счастье.

И праздник уже не пахнет,
Конфетами и подарками,
И мир не сладкая вата,
С цирками и зоопарками.

Ты взрослой быть не спеши,
Оденься сегодня в снежинку,
И эту метель рассмеши,
Рисуя на окнах картинки.

Смотри, за окошком стужа,
Холодные воют вьюги,
Ты сказки с надеждой слушай,
И верь, есть волшебная щука.

Ты верь,что зимой Морозко,
Всем умницам дарит счастье,
Ты верь,что у тех берёзок,
Когда-то ходила Настя.

Ты верь пока всё волшебно,
Пока чудеса все рядом,
Ведь детство сбежит мгновенно,
Его подгонять не надо.

Детство-время мечтаний,
В эту волшебную зиму,
Успей загадать желания,
Пока они исполнимы...


Рецензии
Написано просто сказочно!С Новым вас Годом!Сергей.

Сергей Лутков   30.12.2020 21:06     Заявить о нарушении