Чувства

Рассчитать жизнь по минутам.
Разложить все по местам.
Не хочу быть шалопутной.
Я серьезная мадам.

Жизнь свою сама построю!
Не указ мне догмы мрак!
Я вполне горжусь собою,
и долой любой бардак!

Но рушат чувства любые расчеты,
и мысли уносят меня за предел,
В миры, где чудесны и нежно рассветы
Где беззаботен мой женский удел.


Рецензии