Из переписки

Спасибо большое,
Меня рассмешили,
Какие букашки?
Нет их и в помине...

А я бы хотела,
У Вас поучиться,
Или, быть может,
Слегка заразиться)))

Ведь в жизни моей,
Много другого,
Но мне не хватает,
Такого задора...


Рецензии