Бывшей подруге поэтессе, рокеру Тане Королевой

А ты говоришь мне рокеры, бунтари, панки,
              а мне все равно, мне не жалко.

А ты говоришь, меня легкло ранить словам,
             а я смеюсь, залей мне даже олово в рот,

Мне плевать будет, я сделана из стали,
             и я кое что смыслю в вопросах выживания стаи,
                да, волчьей стаи, ведь мои друзья волки,
Голодные волки,
А мои иголки, они опали мягкой пушистой метелью
Когда я была деревом,
          А мои ДРУЗЬЯ ДЕРЕВЬЯ уныло теперь на меня смотрят...
             Я им изменила,
          предала их деревянную тему с дельфинами, с морем,
Ведь я ветер, просто ветер,
А меня не то что словом....
     Мне даже стальная пули пофиг,
                она пролетит мимо,
                я  не замечу,
И только комиссары,
            только они будут страдать в пыльных шлемах,
Я ведь душа, я бессмертна,
Я все равно паду на той единственной гражданской....

А тебя - тебя легко ранить обычным словом,
просто обычным словом да так, что ты пишешь на стене в Контакте: "сволочь".
Ты знаешь, для меня это просто комплимент: сволочь, стерва...

Да, это тоже  я,
                и я кое что смыслю в вопросах выживания рода..


Рецензии