Нет, мы не будем обижаться

Нет, мы не будем
Обижаться,
Исправить никого
Нельзя,
Даже бессмысленно
Стараться,
Напрасно, уверяю я.
И роботы всегда
Не правы,
Всегда неправы
Дураки,
Ах, не исправите Вы
Нравы,
Пути к свободе
Не легки.
И все мы делаем
Ошибки,
И всё нам не дано
Понять,
Но как важны друзей
Улыбки,
И как их жалко
Потерять!
25 декабря 2020 года.


Рецензии