Новогоднее

Шёл тропинкой снежной
Дедушка Мороз.
Думал о подарках
Что на санках вез.

Ноутбуки, пазлы,
Роботы, планшеты.
Гаджеты разные, пряники, конфеты.

Будут все довольны-двадцать первый век!
Очень изменился каждый человек.

Вряд ли, где увижу, домик без компьютера.
В нем, наверняка, растет-гений дистрибьютера.

Дед Мороз не сетует.
Дед Мороз советует.
"Не включайте гаджеты
Вы с мороза сразу.
И не грейте технику у конфорки с газом.
И гуляйте чаще, пусть трещит мороз.
Я вам по старинке, ёлочку принес.
А к чаёчку сладости, и пусть всем Новый год!
Только счастья, радости,
В дом ваш принесёт"!


Рецензии