До Нового Года осталось семь дней

До Нового Года осталось семь дней!
И я соберу в круг любимых людей,
Подарки под ёлку я им положу,
И вкусными блюдами всех угощу!

Мы вспомним, что делали в нынешний год,
Как строили планы и в море хлопот,
Справлялись с задачами, делая ход,
Любили, прощали, как жили весь год!

Теперь загадаем желание все,
И будет поближе к заветной мечте,
Все будем здоровы и счастливы все!
Богаты,любимы всегда и везде!!!


Рецензии