О ВЕЛ ИК ОМ! кратко

Я могу ему помолиться
Словами без слов
Не могу его устыдиться
Прекрасный такой
Я его собою согрела
Горит он огнём
В любых объятия тела
Тепло и любовь
Я его поглажу украдкой
Собою сожму
Я люблю тебя
Мощный и сладкий
Просто люблю
Сильно люблю
Восхищаюсь
Вся отдана
Твоему пожару
Взорви меня
Чтоб собрать заново
В целое Я ТЬ

Ты единственный
Любви вечной страсть
Мой Игоряня

26.12/13
утресь на побудке :))

- Ох, и было сладко!
Ленка, хулиганка ты просто нереальная)))

- Ну а как же ж ещё объяснять - кто ЕСМЬ РОД Я ТЬ! Мой ты СЧастьЕ!
:)))))


Рецензии