Роза Хутор

Для состязаний Олимпийских игр.
В ущелье среди Кавказских гор
воздвигли новый град.
Подиум современных отелей в ряд.

Тут воздух вершинами гор остужен.
С чистотой хрусталя сравнимый.
И ледниковой свежестью насыщен.
Тихим эхом над ущельем звенящий.

Вдыхать его одно наслаждение.
И невольное смущение от реальности.
От яви в мыслях одно наваждение.
Вокруг восторг и ликование радости.

А вершины гор безмолвно
о вечности повествуют.
Взглядом не узреть их просторы.
За пределы незримого
вновь уносят тебя вдаль.
Безумно проникаясь величием
и мощью твоим.

Горная река Мзымта
неустанно с вершин течёт.
Нескончаемый поток,
каскадом звонким округу ублажает.
Навстречу к морю
стремительно мчится.
Чтоб в его водах раствориться.

Роза Хутор ночными огнями чарует.
На два берега,
бурная река его разделяет.
Как преданные слуги,
идут улицы вдоль реки.

Можно посетить казино
и в азарте потерять бабло.
Отдых на любой вкус и экстрим.
И с новой силой
поднимет в крови адреналин.


Рецензии