Вечно манящая

         1
   Ты манишь всегда любовью,
   Тебя милей на свете нет !
   ИМ так обаяние без боли,
   Такой любви не знает свет !

         2
   Ты миловидная Девица,
   Тебя милей на свете нет !
   Меня манишь ты как птица,
   Моя любовь к тебе ответ !

         3
   Ведь ты манишь меня собою,
   Ты феромон моей души !
   И мы поженимся с тобою,
   А ты с любовью поспеши !

         4
   Твои губки словно маки,
   Меня твой манит поцелуй !
   И мягки как будто мякиш,
   Меня любовью ты смакуй !

         5
   Меня манишь всегда ты вечно,
   Ты же завлекла меня собой !
   Хоть жизнь на свете скоротечна,
   Всегда я буду лишь с тобой !

         6
   Господь создал тебя манящей,
   Чтоб это было так всегда !
   Была как колокол звенящий,
   Ты для меня Суперзвезда !


Рецензии