На столе стоят бокалы 2017

На столе стоят бокалы,
недопитые вчера,
ветры воют, как шакалы,
длится странная игра,
устаю от их оскала,
от их дикого вокала,
так и будет до утра,
вновь душа моя о скалы
бьётся, как печаль стара,
ты меня не приласкала,
не желала мне добра,
путь во мраке не искала,
вниз луны упало бра,
как душа моя устала,
ах, ветра не из Ла-Скала,
нет в их песнях серебра....   


Рецензии