Лизинг, пирсинг и тату

Вдохновило
Я и Чингачгук
Эмма Бёрк
https://proza.ru/2020/12/24/774


* * * * * * * * * * *


Хороша махорка наша!
Козью ножку закрути!
Велика держава Раша!
А Андорру не найти...
Покурил, имей бабёнку,
Подол ей ты задери!
Не будь верен своей жонке!
Всё от жизни забери.
Был ты знатным при Союзе,
Хлеборобом и ткачём!
А теперь обычный лузер.
Нет таланта быть рвачём.
Проститутки, массажисты,
Лизинг, пирсинг и тату...
Да банкиры-финансисты!
Получили ***ту.
Радуйся, смотри порнуху!
Карантин ещё блюди.
То получишь ты по уху
От Всемирного судьи!


Рецензии
Володя, Юмор - твой конёк. Удачи!

Тамара Сижук   22.09.2021 20:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Тамара!
ВЗАИМНО!

Владимир Белик   24.09.2021 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.