Коснуться идеала

Я не могу коснуться идеала -
Примерить только кое-что могу.
Я сам достиг, чего мне было мало,
И от себя я больше не бегу.

Жизнь коротка, любить себя возможно,
На не любить - нет времени уже.
Я выхожу на люди осторожно,
И оттого легко мне на душе


Рецензии