Я шла без тела

Я шла без тела, кобура
На попе девочки висела
А вкруг был день
Я загорела
Присела на
Пенек я отдохнуть
А он то летчик
Приземлился
С мечем и саблей
Мне в трусы
В мои одежды
Давай мне рвать их
Целовать
А я покакала недавно
И он туда давай пихать


Рецензии