Откуда же душа берет свое начало?

Откуда же душа берет свое начало?
Была ли я такой же в прошлом на земле?
Сердце у кого-то мое же оживало
И почему тогда оно досталось мне?

Тайной остается, загадкою Вселенной,
Которую никто не может разгадать.
И почему любовь живет в душе нетленной?
И нежность создает святую благодать?

Люблю рассветы дня и звезды в ночном небе,
Твои глаза, улыбку и всего тебя.
Колючие снежинки в падающем снеге.
Виновной в мою жизнь пришла душа моя?

И копится любовь в людских сердцах веками,
В вечность улетает и падает назад.
Могли бы догадаться мы об этом сами...
Что все минуты счастья даются наугад.


Рецензии
Душа твоя, от праха очищаясь,
Ещё воспоминания хранит.
Но вмиг теряет всё, опять рождаясь
И этим вызван первый детский крик.

Бывает иногда ребёнок плачет
И непонятно вроде бы о чём.
Его же заставляют жить иначе,
Он будет с прошлой жизнью разлучён.
😊✨🎈🌷😽🥂

Виктор Дидяев 2   26.12.2020 03:28     Заявить о нарушении