Ты вырвись из зоны комфорта

Ты вырвись из зоны комфорта,
Уйдя не в запутанность дней,
Не в ту, что застыла аккордом,
А в ту, что грустит...
                Посильней

Поверив, не в то что другая
Тебе предначертана...
                Злость
Сжигает упавшую оземь,
Разбившую сердце о мост

Из прежних иллюзий, от гнева
Сминая не тонкую нить,
А след от взгрустнувшего неба,
Что плачет дождями...
                "Держись",-

Кричит откровенно и дерзко
Она, поднимая глаза,
Смотрящие раньше по-детски,
Во всю отпустив тормоза.

Не вырвать из зоны комфорта.
А ливень стучит и стучит.
Стихов небольшая подборка
Спасает от прежних обид.


Рецензии