Фея та, волшебница

В Новый год!В Новый год!
Василинка   чуда  ждёт!
Скачут  зайчики  под  ёлкой!
Гномики  подарки  раздают

Во  дворе  проснулся  снеговик  забавный.
Белки   на  гирляндах  пляшут  и  поют!

За  окном  снежинки 
в  танце   закружились.
Кошка Кира спать ушла
Василинушке  не  спится

Фею новогоднюю она ждала!
И под утро  Фея  та
Волшебница  явилась!
В  белоснежной   шубе
Как снегурка вся  искрит!

"Здравствуй, девочка!
Я принесла тебе подарки!" Фея говорит.
Вот такими чудеса бывают
Василинка дождалась!

Игры,куклу и конфеты!
Всё свершилось!
"А теперь хочу я спать."


Рецензии
Здравствуйте, Арина! Отлично, интересно, искренно, забавно и душевно! С Наступающим! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   25.12.2020 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валерий! С благодарностью, хоть и с опозданием!❤🙏

Арина Аркадьева   29.07.2021 16:36   Заявить о нарушении